Filetto di maiale Fajitas
Filetto di maiale Fajitas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 532 calorie, 36g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di filetto di maiale, peperone, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Filetto di maiale Fajitas, Filetto di maiale Fajitas, e Filetto di maiale alla griglia Fajitas per ricette simili.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo; mettere da parte l'ananas. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la miscela di condimento e il succo riservato; aggiungere il maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 15 minuti.
Nel frattempo, posizionare il peperone rosso, cipolla e ananas su un doppio spessore di pellicola resistente (circa 12 in. Piazza). Piegare la pellicola attorno alla miscela e sigillare saldamente.
Preparare la griglia per il calore indiretto.
Scolare e scartare la marinata dal maiale. Grigliare il maiale e la bustina di carta stagnola, coperta, a fuoco medio indiretto per 20-35 minuti o fino a quando un termometro inserito nel maiale legge 145° e le verdure sono tenere.
Rimuovere dalla griglia. Coprire il maiale e lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare il filetto a strisce; mettere su tortillas. Top con miscela di verdure, formaggio e avocado; piegare i lati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Fajitas funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. The Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Nudo Cantina Dominatrice, Willamette Valley, Pinot Noir
Il terriccio forestale lascia il posto a delicati frutti di mirtillo e lampone. Al palato succose bacche rosse invogliano mentre i tannini morbidi portano ad un finale tostato e lungo