Filetto di maiale cremoso facile

Filetto di maiale cremoso facile
Facile filetto di maiale cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 209 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di sedano, pepe macinato, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale cremoso, Filetto di maiale con salsa alle erbe cremosa, e Filetto di maiale con salsa cremosa di scalogno e senape per ricette simili.

Istruzione

1
Condire il filetto di maiale con pepe e metterlo nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
PepePepe
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Versare la zuppa di sedano non diluita sul filetto, coprendo completamente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CarneCarne
ZuppaZuppa
3
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore.

Attrezzatura

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Rosso porpora intenso. Aromi complessi di spezie e frutta: frutti rossi freschi con sentori di violetta combinati con spezie da forno. Acidità vibrante ed elegante al palato con texture setosa.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista