Filetto di maiale con salsa di melograno
Filetto di maiale con salsa di melograno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1214 calorie, 188 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $7.9 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cumino macinato, amido di mais, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa al melograno, Filetto di maiale con salsa di mirtillo melograno, e Filetto di maiale con salsa di melograno.
Istruzione
Mescolare insieme cumino, coriandolo, pepe, cannella e sale in una ciotola poco profonda. Pat tenderloins asciutto e dragare in miscela di spezie fino uniformemente rivestito.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Ridurre il calore a moderare e cuocere la carne di maiale, girando di tanto in tanto, fino a quando la carne è rosolata su tutti i lati e termometro inserito diagonalmente nel centro di ogni filetto registri 63°, 20 a 25 minuti.
Trasferire il maiale con le pinze su un tagliere (padella di riserva) e lasciare riposare 10 minuti.
Mentre la carne di maiale sta, versare e scartare il grasso dalla padella, quindi aggiungere il succo di melograno alla padella e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a circa 2/3 di tazza, circa 3 minuti (se il lato della padella inizia a bruciare, ridurre il calore a moderato). Mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua e frullare nel succo, quindi far bollire la salsa fino a quando non si addensa leggermente, da 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aceto di Sherry a piacere, quindi ruotare nel burro fino a incorporarlo.
Versare la salsa attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola e scremare il grasso. Condire con sale. Affettare il maiale e servire con salsa.
Per porzione: 310 calorie, 14g di grassi (4g di grassi saturi), 117mg di colesterolo, 388mg di sodio, 10g di carboidrati, 1g di fibre, 36g di proteine
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