Filetto di maiale con salsa di melograno

Filetto di maiale con salsa di melograno
Filetto di maiale con salsa di melograno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1214 calorie, 188 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $7.9 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cumino macinato, amido di mais, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa al melograno, Filetto di maiale con salsa di mirtillo melograno, e Filetto di maiale con salsa di melograno.

Istruzione

1
Mescolare insieme cumino, coriandolo, pepe, cannella e sale in una ciotola poco profonda. Pat tenderloins asciutto e dragare in miscela di spezie fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CannellaCannella
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Ridurre il calore a moderare e cuocere la carne di maiale, girando di tanto in tanto, fino a quando la carne è rosolata su tutti i lati e termometro inserito diagonalmente nel centro di ogni filetto registri 63°, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
3
Trasferire il maiale con le pinze su un tagliere (padella di riserva) e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella
PinzaPinza
4
Mentre la carne di maiale sta, versare e scartare il grasso dalla padella, quindi aggiungere il succo di melograno alla padella e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a circa 2/3 di tazza, circa 3 minuti (se il lato della padella inizia a bruciare, ridurre il calore a moderato). Mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua e frullare nel succo, quindi far bollire la salsa fino a quando non si addensa leggermente, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SuccoSucco
SalsaSalsa
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aceto di Sherry a piacere, quindi ruotare nel burro fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
BurroBurro
6
Versare la salsa attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola e scremare il grasso. Condire con sale. Affettare il maiale e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Per porzione: 310 calorie, 14g di grassi (4g di grassi saturi), 117mg di colesterolo, 388mg di sodio, 10g di carboidrati, 1g di fibre, 36g di proteine
8
Dati nutrizionali
9
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Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rosso rubino intenso. Il duo di vitigni di origine francese si traduce in un rosso armonico ed equilibrato: il Cabernet Sauvignon esprime il suo carattere corposo, e il Malbec conferisce sfumatura all'assemblaggio con tannini morbidi e dolci, esaltando una combinazione unica di sapori e aromi fruttati.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute65
Rivista