Filetto di maiale con Rosmarino
Filetto di maiale con rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 3 e costi 91 centesimi per porzione. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aglio, pepe, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Filetto di maiale al Rosmarino, Filetto di maiale al Rosmarino, e Filetto di maiale al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare un quadrato da 8 pollici o una padella da 11x7 pollici con lo spray da cucina.
Sbucciare e schiacciare l'aglio in una pressa di aglio.
Cospargere di sale e pepe su tutti i lati del filetto di maiale. Strofinare il rosmarino e l'aglio su tutti i lati del maiale.
Mettere il maiale nella padella.
Cuocere scoperto 20 a 30 minuti o fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa al centro e un termometro di carne inserito nel centro legge 160 ° F.
Tagliare il maiale trasversalmente a fette sottili.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è La Celian Elite Malbec. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
La Celia Elite Malbec
Profumi complessi dove spicca il frutto rosso e succoso, con elegante apporto floreale ed erbe fresche.L'invecchiamento in rovere ha raggiunto in questo vino una squisita combinazione prevalente il frutto. In bocca c'è un ingresso austero e di grande lunghezza. In bocca, i tannini sono morbidi e setosi. Ideale da bere con bordo di formaggio di capra, contiene vaccino arrosto, humita, verdure arrosto, pere in riduzione Malbec.