Filetto di maiale con chutney di mirtilli rossi e pere

Filetto di maiale con chutney di mirtilli rossi e pere
La ricetta Filetto di Maiale con Chutney di Mirtilli Rossi e Pere può essere preparata in circa 1 ora e 10 minuti . Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 354 calorie , 24 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Per $ 1,7 a porzione , ottieni una portata principale per 4 persone. Se hai mirtilli rossi, menta, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 55% , il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Filetto di manzo con chutney di pere e mirtilli rossi , Filetto di maiale a spillo con chutney di pere soleggiato e Filetto di maiale, insalata di pere e mirtilli rossi .

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi 10 ingredienti.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere il maiale; sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Per il chutney, in un pentolino, unire tutti gli ingredienti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Scoprire; cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti in più o fino alla consistenza desiderata, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Nel frattempo scolatela ed eliminate la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
5
Metti la carne di maiale su una griglia in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Cuocere in forno a 225° per 25-30 minuti o finché il termometro non segna 145°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
8
Servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 315 dollari a bottiglia.
Marcassin Vigneto Marcassin Pinot Nero
Marcassin Vigneto Marcassin Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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