Filetto di maiale arrosto con Pilaf di albicocca-orzo

Filetto di maiale arrosto con Pilaf di albicocca-orzo
Filetto di maiale arrosto con Pilaf di albicocca-orzo è un senza latticini piatto principale. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 711 calorie, 42g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai filetto di maiale, acqua, orzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pilaf d'orzo con peperoni arrostiti e piselli, Filetto di maiale con Pilaf di Quinoa gioiello, e Braciole di maiale glassate all'albicocca con riso integrale-Pilaf di pecan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Strofinare la carne di maiale con olio d'oliva, sale e pepe a piacere; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Unire marmellata e salsa di soia in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Riscaldare una grande padella antiaderente resistente al calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le noci pecan e cuocere, lanciando frequentemente, 3-5 minuti fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
6
Trasferire le noci pecan in un piatto; fresco. Tritare grossolanamente le noci pecan e metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
7
Riportare la padella a fuoco e aggiungere la carne di maiale. Cuocere 5 minuti, girando ogni minuto o 2 per rosolare uniformemente su tutti i lati. Nella padella, aggiungere la miscela di marmellata, il sedano, la carota e la cipolla; mescolare fino a quando la marmellata si scioglie e le verdure e la carne di maiale sono uniformemente ricoperte di salsa. Mescolare in 3/4 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
SalsaSalsa
AcquaAcqua
MaialeMaiale
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere padella in forno e cuocere a 375 gradi per 18 a 20 minuti o fino a quando un termometro di carne registra 160 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
9
Togliere la padella dal forno; trasferire la carne di maiale sul piatto. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
10
Mentre la carne di maiale cuoce, mescolare orzo, albicocche e noci pecan in miscela di verdure (ricorda che il manico della padella sarà molto caldo!). Mescolare il prezzemolo. Affettare con cura il maiale in 12 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AlbicoccaAlbicocca
PrezzemoloPrezzemolo
OrzoOrzo
PecanPecan
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Servire in cima al pilaf d'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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