Filetto di maiale arrosto con Pilaf di albicocca-orzo
Filetto di maiale arrosto con Pilaf di albicocca-orzo è un senza latticini piatto principale. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 711 calorie, 42g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai filetto di maiale, acqua, orzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pilaf d'orzo con peperoni arrostiti e piselli, Filetto di maiale con Pilaf di Quinoa gioiello, e Braciole di maiale glassate all'albicocca con riso integrale-Pilaf di pecan.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Strofinare la carne di maiale con olio d'oliva, sale e pepe a piacere; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pepe
Maiale
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
3
Unire marmellata e salsa di soia in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Marmellata
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Riscaldare una grande padella antiaderente resistente al calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere le noci pecan e cuocere, lanciando frequentemente, 3-5 minuti fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
6
Trasferire le noci pecan in un piatto; fresco. Tritare grossolanamente le noci pecan e metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
7
Riportare la padella a fuoco e aggiungere la carne di maiale. Cuocere 5 minuti, girando ogni minuto o 2 per rosolare uniformemente su tutti i lati. Nella padella, aggiungere la miscela di marmellata, il sedano, la carota e la cipolla; mescolare fino a quando la marmellata si scioglie e le verdure e la carne di maiale sono uniformemente ricoperte di salsa. Mescolare in 3/4 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Sedano
Cipolla
Salsa
Acqua
Maiale
Marmellata
Attrezzatura che userete
Padella
8
Mettere padella in forno e cuocere a 375 gradi per 18 a 20 minuti o fino a quando un termometro di carne registra 160 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
Padella
9
Togliere la padella dal forno; trasferire la carne di maiale sul piatto. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
Padella
10
Mentre la carne di maiale cuoce, mescolare orzo, albicocche e noci pecan in miscela di verdure (ricorda che il manico della padella sarà molto caldo!). Mescolare il prezzemolo. Affettare con cura il maiale in 12 pezzi uguali.