Filetto di maiale alla griglia con salsa di ciliegie

Filetto di maiale alla griglia con salsa di ciliegie
Filetto di maiale alla griglia con salsa di ciliegie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 856 calorie, 126 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $5.38 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di scalogno, olio d'oliva, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia con salsa piccante di ciliegie fresche, Cena stasera: Filetto di maiale con ciliegia fresca e salsa Cile, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia.

Istruzione

1
Preparare una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Combine1 / 2 tazza di coriandolo,1/4 tazza di scalogno tritato, 4 cucchiai di succo di lime, e olio vegetale in sacchetto di plastica aresealable.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere carne di maiale; sigillare bagand girare a cappotto. Marinare a temperatura ambienteper 15 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Nel frattempo, unire il restante 1/2 cupcilantro, 1/4 scalogni tazza,2 cucchiai di succo di lime, ciliegie, Cile, e olio d'oliva in un mediumbowl. Condire leggermente la salsa con sale e pepe e mettere da parte per far fondere i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
CiliegiaCiliegia
ScalognoScalogno
PeperoncinoPeperoncino
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
SaleSale
5
Rimuovere i filetto dalla marinata estagione generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
6
Filetto alla griglia, girando frequentemente, fino aun termometro inserito nei registri della carne145 ° F, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
7
Lasciate riposare 10 minuti.
8
Tagliare a fette sottili e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
9
Per porzione: 349 calorie, 16 g di grassi, 8 g di carboidrati
10
Bon Appetit

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute52
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