Filetto di maiale alla griglia con aglio e lime

Filetto di maiale alla griglia con aglio e lime
Filetto di maiale alla griglia con aglio e lime è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 162 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di filetto di maiale, succo di lime, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la buccia di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale alla griglia con peperoncino Lime, Chipotle Lime Filetto di maiale alla griglia-My Take, e Filetto di maiale all'aglio alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Tagliare piccole fessure profonde da 1/4 a 1/2 di pollice in cima a ciascun filetto di maiale. Inserire le fette di aglio nelle fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
AglioAglio
3
In una piccola ciotola, mescolare la buccia di lime, olio, succo di lime, miele, sale e pepe fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorze Di LimeScorze Di Lime
MieleMiele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Quando la griglia è riscaldata, spennellare i filetti di maiale con la miscela di calce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
CalceCalce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Mettere la carne di maiale sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone sulla brace media; coprire la griglia. Cuocere 18 a 22 minuti, girando più volte, fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa al centro e termometro di carne inserito nel centro legge 160 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
6
Tagliare la carne di maiale a fette per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Reginato Malbec rosé. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Reginato Malbec Rosa
Reginato Malbec Rosa
Malbec sembra un eroe improbabile per un'uva da vino spumante, ma quando vuoi che il tuo rosé mostri un colore e un carattere reali, allora Malbec è il tuo uomo. Fresco e asciutto con deliziosi sapori e aromi di fragola, rabarbaro. Solo un accenno di struttura tannica, spezie floreali e un sorprendente finale elegante completano la bocca. Parla della ricca uva Malbec, ma non perde mai la sua natura leggera e rinfrescante. Ti darà una buona ragione per bere spumante con il tuo piatto principale!
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista