Filetto di maiale alla griglia asiatico con ananas

Filetto di maiale alla griglia asiatico con ananas
Filetto di maiale alla griglia asiatico con ananas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 146 calorie, 19g di proteine, e 3g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperoncino in polvere, sale grosso, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale asiatico alla griglia, Filetto di maiale asiatico alla griglia con salsa di arachidi, e Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia.

Istruzione

1
Mettere i filetti di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile; mettere da parte. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della marinata; versare sopra il maiale. Sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero per almeno 1 ora per marinare, o fino a 24 ore per migliorare il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preriscaldare la griglia a medio-caldo. Quando si è pronti a grigliare, togliere la carne di maiale dalla marinata e metterla sulla griglia. Cuocere, coperto, per circa 10 minuti per lato o fino a quando la temperatura interna del maiale è di 160 gradi F. Nel frattempo, posizionare i pezzi di ananas sullo spiedo; posto sulla griglia durante gli ultimi 6 minuti di tempo di cottura alla griglia, girando dopo 3 minuti. Per servire, affettare la carne di maiale in fette da 1/2 di pollice (medaglioni) e servire con ananas alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di AnanasPezzi Di Ananas
AnanasAnanas
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue.
Sapori densi di prugna scura e cioccolato, stratificati con rovere tostato e un finale vellutato che indugia e indugia. Si abbina bene con carni alla griglia, formaggi medio-forti o semplicemente da solo.
Sapori densi di prugna scura e cioccolato, stratificati con rovere tostato e un finale vellutato che indugia e indugia. Si abbina bene con carni alla griglia, formaggi medio-forti o semplicemente da solo.
Dense flavors of dark plum and chocolate, layered with toasted oak and a velvety finish that lingers and lingers. Pairs well with grilled meats, medium to strong cheese or simply on its own.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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