Filetto di maiale alla griglia al miele e lime con salsa agli agrumi

Filetto di maiale alla griglia al miele e lime con salsa agli agrumi
La ricetta Miele Lime Filetto di maiale alla griglia con agrumi Salsan è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 241 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi arrostito, sale kosher, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale con Xec (salsa di agrumi Maya), Filetto di maiale alla griglia marinato con agrumi e soia, e Chipotle Miele Lime Filetto di maiale.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a fuoco medio (da 350 a 450). Strofinare il maiale con 1/2 cucchiaino. olio. In una ciotola, sbattere insieme la scorza, il succo, il miele e 3/4 cucchiaini. salare e dividere tra 2 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
SuccoSucco
MaialeMaiale
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
GrillGrill
SbattereSbattere
2
Grill limone, girando di tanto in tanto, fino a quando molto morbido, circa 8 minuti, e griglia di maiale, girando di tanto in tanto e spazzolatura con metà della glassa di calce, fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa raggiunge 145, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
LimoneLimone
CalceCalce
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
3
Lasciate raffreddare il limone, togliere i semi e il nucleo bianco centrale e tritarli finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SemeSeme
4
Trasferire la carne di maiale su un piatto, tenda con un foglio e lasciare riposare circa 10 minuti. Nel frattempo, far bollire la glassa rimanente in una piccola casseruola, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 5 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
5
In una ciotola, unire i restanti 2 cucchiaini. olio, pompelmi,arance, timo, rimanente 1/2 cucchiaino. sale, limone tritato e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
PistacchiPistacchi
AranciaArancia
LimoneLimone
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Affettare il maiale, spennellare con glassa addensata e servire con salsa agli agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
MaialeMaiale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Sapori densi di prugna scura e cioccolato, stratificati con rovere tostato e un finale vellutato che indugia e indugia. Si abbina bene con carni alla griglia, formaggi medio-forti o semplicemente da solo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista