Filetto di maiale all'ananas
Se hai circa 40 minuti per trascorrere in cucina, Filetto di maiale ananas potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Per $2.46 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 369 calorie, 38g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede filetto di maiale, spicchi d'aglio, senape macinata e salsa di soia. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 77%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Filetto di maiale con salsa all'ananas, Filetto di maiale all'ananas Sherried, e Filetto di maiale smaltato con Slaw di ananas.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti.
Versare 2/3 di tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il maiale; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte. Coprire e refrigerare la marinata rimanente.
Scolare e scartare la marinata. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia.
Preparare la griglia per il calore indiretto, usando una padella a goccia.
Mettere la carne di maiale sopra la padella e la griglia, coperta, a fuoco medio indiretto per 25-30 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°, imbastendo occasionalmente con la marinata riservata.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, grigliare le fette di ananas per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando non vengono riscaldate; servire con carne di maiale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Rosso ciliegia pallido con una tinta rubino. Al naso è molto complesso e fresco con intensi frutti in avanti su ciliegia e lampone che si mescolano a delicate note di mandorla tostata. Il vino ha un ottimo attacco, tannini eleganti e succulenti. Sapori di frutta a metà palato, in particolare ciliegia, mentre il finale elegante combina la pienezza della frutta fresca con la raffinatezza del terroir di Casablanca.Si abbina bene con formaggio di capra, sogliola al burro di limone o carpaccio di capesante.