Filetto di maiale al miele di Digione con asparagi

Filetto di maiale al miele di Digione con asparagi
Il filetto di maiale al miele di Digione con asparagi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. Una miscela di lance di asparagi, filetto di maiale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale al miele di Digione, Filetto di maiale al miele di Digione con funghi, e Filetto di maiale di soia di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere Reynolds forno sacchetto in 13x9x2 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Aggiungere amido di mais, miele, senape, salsa Worcestershire, sale e pepe al sacchetto del forno. Spremere la borsa per mescolare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
Amido Di MaisAmido Di Mais
SenapeSenape
MieleMiele
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Fetta filetto di maiale 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
5
Mettere carne di maiale e asparagi nel sacchetto. Girare la borsa più volte per rivestire carne di maiale e asparagi con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
SalsaSalsa
MaialeMaiale
6
Mettere gli ingredienti in uno strato uniforme.
7
Chiudi borsa con cravatta in nylon.
8
Taglia sei fessure da 1/2 pollici nella parte superiore. Tuck estremità della borsa in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando la carne di maiale legge 63° sul termometro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
10
Lasciate riposare 5 minuti. Tagliare con cura il sacchetto aperto e servire.
11
Guarnire se lo si desidera.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celian Elite Malbec con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Profumi complessi dove spicca il frutto rosso e succoso, con elegante apporto floreale ed erbe fresche.L'invecchiamento in rovere ha raggiunto in questo vino una squisita combinazione prevalente il frutto. In bocca c'è un ingresso austero e di grande lunghezza. In bocca, i tannini sono morbidi e setosi. Ideale da bere con bordo di formaggio di capra, contiene vaccino arrosto, humita, verdure arrosto, pere in riduzione Malbec. 
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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