Filetto di Cinghiale Mignon e Lenticchie Affumicate

Filetto di Cinghiale Mignon e Lenticchie Affumicate
Filetto di Cinghiale Mignon e Lenticchie Affumicate è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 539 calorie, 46g di proteine, e 25 g di grasso. Per $6.58 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai brodo di maiale moked, foglie di timo springs, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Lento arrosto di cinghiale con sidro e lenticchie Puy, Filet Mignon con Crema di Senape e Funghi Selvatici, e Doppia pancetta affumicata avvolto Filet Mignon con funghi caramellati condita con formaggio blu per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista