Filetto alla griglia e insalata di formaggio blu
La ricetta Barbecue Controfiletto e insalata di formaggio blu è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo americano. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 268 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le strisce di peperone, il cumino macinato, la bistecca di controfiletto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Controfiletto con burro di formaggio blu, Controfiletto tritato con burro di formaggio blu, e Hot Skillet Controfiletto avvolge con formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Unire peperoncino in polvere, cumino, aglio in polvere, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero; strofinare uniformemente su entrambi i lati della bistecca.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 5 minuti. Girare la bistecca; cuocere 4 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Mettere la bistecca su un tagliere; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare il grano a fette sottili.
Unire l'aceto, la senape, il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe nero in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio, mescolando con una frusta.
Unire lattuga, cetriolo, peperone e scalogno in una grande ciotola.
Drizzle vinaigrette sopra insalata; toss delicatamente a cappotto. Top insalata con bistecca e formaggio.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.