Filetti Di Sogliola al Vino Bianco
Filetti Di Sogliola In Vino Bianco richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 1 e costi $24.7 per porzione. Questo corso principale ha 1562 calorie, 130 g di proteine, e 88 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Una miscela di burro, sale, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di Sogliola al Vino Bianco, Filetti di eglefino al vino Bianco, e Filetti di sogliola al forno per ricette simili.
Istruzione
Salare i filetti e metterli in un piatto da forno unto.
Aggiungere il vino, 3 cucchiai di burro e i funghi tritati.Coprire e cuocere 20 minuti in un forno 350.Fare la salsa: sciogliere il burro in una padella, aggiungere la farina e mescolare.
Versare i succhi dal pesce al forno nella miscela di burro / farina.Mescolare e cuocere a fuoco lento un paio di minuti.
Versare la salsa sul pesce e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.