Filetti di salmone anneriti
I filetti di salmone anneriti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 467 calorie, 35g di proteine, e 35g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Una miscela di pepe macinato, pepe macinato, paprika macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetti di salmone anneriti, Filetti di salmone francese annerito, e Filetti di Snapper rosso annerito.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare paprika, pepe di cayenna, cipolla in polvere, sale, pepe bianco, pepe nero, timo, basilico e origano.
Spennellare i filetti di salmone su entrambi i lati con 1/4 di tazza di burro e cospargere uniformemente con la miscela di pepe di cayenna.
Irrorare un lato di ogni filetto con 1/2 di burro rimanente.
In una padella grande e pesante a fuoco vivo, cuocere il salmone, il burro verso il basso, fino a quando non si annerisce, da 2 a 5 minuti. Girare i filetti, condire con il burro rimasto e continuare la cottura fino a quando non si annerisce e il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.