Filetti di pesce gatto veloce

Filetti di pesce gatto veloce
Filetti di pesce gatto veloce richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di filetti di pesce gatto, farina, salsa di ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Filetti di pesce gatto dorato, Filetti di pesce gatto al forno, e Filetti di pesce gatto italiano.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare la farina, il sale e il pepe. Dragare i filetti di pesce gatto nella miscela di farina per rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto e cuocere i filetti di pesce gatto 3 minuti su ciascun lato, fino a doratura. Ridurre il calore a medio-basso e spennellare i filetti con salsa di ostriche. Coprire la padella, e continuare la cottura 5 minuti, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Olio D'olivaOlio D'oliva
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per i filetti di pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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