Filetti di pesce creolo
Se 41 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, filetti di pesce creolo potrebbe essere un incredibile pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 42 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 25. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai pomodori, sedano, filetti di pesce persico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetti di salmone creolo, Filetti di Cernia alla griglia con Salsa creola, e Filetti di pesce per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 3 cucchiai. burro.
Posizionare il pesce sul rack di pan broiler spruzzato con spray da cucina.
Cuocere da 5 a 6 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, spazzolando frequentemente con burro fuso. Cuocere e mescolare sedano, cipolle e peperoni nel burro rimanente in padella media a fuoco medio 3 a 5 min. o fino a quando croccante-tenero. Mescolare la farina fino a mescolare.
Aggiungere i pomodori e la VELVEETA; cuocere a fuoco basso fino a quando la VELVEETA è completamente sciolta, mescolando di tanto in tanto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.