Se 41 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, filetti di pesce creolo potrebbe essere un incredibile pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 42 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 25. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai pomodori, sedano, filetti di pesce persico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetti di salmone creolo, Filetti di Cernia alla griglia con Salsa creola, e Filetti di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Griglia di calore.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Sciogliere 3 cucchiai. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Posizionare il pesce sul rack di pan broiler spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Cuocere da 5 a 6 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, spazzolando frequentemente con burro fuso. Cuocere e mescolare sedano, cipolle e peperoni nel burro rimanente in padella media a fuoco medio 3 a 5 min. o fino a quando croccante-tenero. Mescolare la farina fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i pomodori e la VELVEETA; cuocere a fuoco basso fino a quando la VELVEETA è completamente sciolta, mescolando di tanto in tanto.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.