Filetti di Mahi Mahi alla griglia di Bek in marinata di zenzero di soia (Oamc)

Filetti di Mahi Mahi alla griglia di Bek in marinata di zenzero di soia (Oamc)
Non puoi mai avere troppe ricette di marinata, quindi prova i filetti di Mahi Mahi alla griglia di Bek nella marinata di zenzero di soia (Oamc). Per $8.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 308 calorie, 44g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Grigliato Mahi Mahi W. Miele-Crosta di Macadamia e ananas-Zenzero, Miele Zenzero Salmone alla griglia, pesce spada o Mahi Mahi, e Soia alla griglia e Zenzero Mahi Mahi per ricette simili.

Istruzione

1
1 In un sacchetto con cerniera da 1 gallone, unire tutti gli ingredienti tranne il pesce. Squish da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Aggiungere mahi e sigillare, conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.2 OAMC-spremere tutta l'aria dal sacchetto della chiusura lampo, o sigillare in un sigillatore di vuoto e conservare nel congelatore. Sbrinare e grill, seguendo le istruzioni riportate di seguito.3 Spray grill con antiaderente spray da cucina, il preriscaldare a 475 ° F Cuocere filetti circa 4 minuti sul primo lato, poi girare e cuocere un altro 2-3 minuti, a seconda dello spessore. Fidati di te stesso sulla griglia, in base allo spessore dei tuoi filetti-non usare ciecamente il mio tempismo! Un pesce troppo cotto è un pesce triste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista