Filetti di branzino sensuali di Carolyn con salsa di gamberi e granchio

Filetti di branzino sensuali di Carolyn con salsa di gamberi e granchio
I sensuali filetti di branzino di Carolyn con salsa di gamberi e granchio potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.34 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 570 calorie, 34g di proteine, e 44g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di filetti di branzino, prezzemolo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Filetti di Branzino con Salsa al Prezzemolo, Salsa di spaghetti di nonna Carolyn, e Un gumbo di gamberi e granchi senza glutine più sano (Redux).

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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