Filetti di Branzino con Salsa al Prezzemolo
I filetti di branzino con salsa al prezzemolo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 674 calorie, 43 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di scalogno, sale e pepe, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Filetti di agnello in crosta di sesamo Peperoncino e prezzemolo, Spigola striata con burro di nocciole brunito, Limone e Prezzemolo, e Spigola Striata alla griglia con Cavolfiore e Pomodori con Capperi e Olive nere con Insalata di Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare 1 1/2 tazze di briciole di pane con 1/2 tazza di prezzemolo, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
In una piccola casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a traslucido, circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo di pollo e il succo di limone e far bollire a fuoco vivo fino a ridurre a 1 tazza, circa 15 minuti.
Sbattere la crme frache nella salsa insieme al restante 1/2 tazza di prezzemolo e 1/4 tazza di pangrattato. Raschiare la salsa in un frullatore e purea. Filtrare la salsa nella casseruola e riavvolgere delicatamente.
In una grande padella, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro nell'olio d'oliva a fuoco moderato. Condire i filetti di spigola con sale e pepe, quindi dragarli nella farina, immergerli nelle uova sbattute e rivestirli con il composto di prezzemolo e pangrattato. Quando il burro inizia a rosolare leggermente, aggiungere i filetti nella padella e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Capovolgere i filetti e cuocere fino a quando solo bianco in tutto, 2 o 3 minuti in più.
Trasferire il pesce nei piatti, spoon la salsa a fianco e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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