Filet Mignon con Cipolle saltate
Filet Mignon con cipolle saltate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.09 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai bistecche di filetto di manzo, pepe incrinato, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Filetto Mignon con Cipolle Caramellate al Marsala, Filetto Mignon con Cipolle Caramellate e Gorgonzola-7 Punti, e Panino Filet Mignon con Cipolle, Camembert, Uovo fritto e Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; strofinare entrambi i lati di manzo con miscela di pepe.
Posizionare la carne su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato. Mettere da parte; tenere in caldo.
Posizionare una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; coprire e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la cipolla dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo.
Aggiungere il vino alla padella, raschiando padella per allentare i bit rosolati. Cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 1 minuto), e mescolare in salsa di bistecca. Spoon la salsa di vino sulle bistecche e in alto con la cipolla.