Filet Mignon Au Poivre con Demi-Glace di pomodoro essiccato al sole e cavoletti di Bruxelles saltati

Filet Mignon Au Poivre con Demi-Glace di pomodoro essiccato al sole e cavoletti di Bruxelles saltati
Filet Mignon Au Poivre con Demi-Glace di pomodoro essiccato al sole e cavoletti di Bruxelles saltati è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 1005 calorie, 47g di proteine, e 79g di grasso. Per $9.82 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spicchi d'aglio, olio di vinaccioli, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Ricette simili includono Filet Mignon con Pepe Cabernet Demi-glace, Filet Mignon Au Poivre, e Filet Mignon con salsa di pomodoro e aglio essiccati al sole.

Istruzione

1
Per rendere il pomodoro demi-glace, scaldare l'olio di vinaccioli in una pentola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere aglio e scalogno e soffriggere leggermente per 1 minuto. Mescolare in pomodori secchi, aceto, base di manzo e liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Base Di ManzoBase Di Manzo
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Lasciate ridurre della metà.
4
Sbollentare i cavoletti di Bruxelles fino a quando sono teneri e scolare bene. Friggere la pancetta fino a croccante in una grande padella con maniglie di sicurezza del forno e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Versare la maggior parte del grasso di pancetta dalla padella e sciogliere il burro a fuoco medio nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cospargere la paprika sul lato tagliato dei cavoletti di Bruxelles sbollentati e soffriggere il lato tagliato nel burro, lasciando indisturbati per alcuni minuti per far iniziare il processo di caramellizzazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
7
Trasferire in una ciotola, sbriciolare la pancetta, gettare leggermente e tenere in caldo. Padella di riserva per la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Filtrare il pomodoro demi-glace attraverso un chinois in una piccola ciotola. Coprire e tenere in caldo da nidificazione ciotola in un'altra ciotola di acqua calda
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Schiacciare l'aglio e il pepe incrinato insieme a un mortaio e un pestello e mettere da parte brevemente. Condire il filetto mignon con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Filetto MignonFiletto Mignon
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
11
Riscaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-alto nella stessa teglia da forno. Sear bistecca lasciando indisturbato per i primi 2 minuti o giù di lì per lasciare che il processo di caramellizzazione iniziare. Capovolgere le bistecche e cuocere l'altro lato allo stesso modo. Cuocere a una temperatura interna di 115 gradi F come misurato con un termometro a lettura istantanea per medio-raro, o fatto a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Togliere dal fuoco e premere la pasta di aglio/pepe sulla superficie delle bistecche. Finire in forno fino a quando la crosta diventa dorata, circa 2-5 minuti. (Ricordarsi di utilizzare un guanto da forno per rimuovere padella dal forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Riscaldare demi-glace a fuoco basso, togliere dal bruciatore e frullare nel burro a cubetti per rendere la salsa setosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
14
Disporre i cavoletti di Bruxelles e il filetto mignon sul piatto. Cucchiaio pomodoro demi-glace sopra bistecca e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Filetto MignonFiletto Mignon
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso

Ingrediente

227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 striscia di pancetta, tagliata a piccoli lardelli1 striscia di pancetta, tagliata a piccoli lardelli11 libbra di zucchine,base di manzo mescolata in 1 tazza di acqua (parte della quale dovrebbe essere il liquido di ammollo se si reidratano i pomodori essiccati al sole)base di manzo mescolata in 1 tazza di acqua (parte della quale dovrebbe essere il liquido di ammollo se si reidratano i pomodori essiccati al sole)1pinta(circa 8) Cavoletti di Bruxelles, duro esterno foglie rimosso e dimezzato(circa 8) Cavoletti di Bruxelles, duro esterno foglie rimosso e dimezzato2(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino2(inverno)burro a cubettiburro a cubetti680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto mignon bistecche o 8 (3 once) bistecche se serve come parte di un piatto duofiletto mignon bistecche o 8 (3 once) bistecche se serve come parte di un piatto duo2spicchioaglio, leggermente schiacciato con il lato di una lama di coltello e tritatoaglio, leggermente schiacciato con il lato di una lama di coltello e tritato6spicchi d'aglio, leggermente schiacciati con il lato di una lama di coltello e tritatispicchi d'aglio, leggermente schiacciati con il lato di una lama di coltello e tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio di vinaccioliolio di vinaccioli1(può essere o scremare)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero incrinatopepe nero incrinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4scalogno, solo parti bianche e verdi teneri, tagliate sulla polarizzazionescalogno, solo parti bianche e verdi teneri, tagliate sulla polarizzazione2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori essiccati al sole (confezionati in olio o reidratati in acqua se confezionati a secco), tagliati in pezzi da 1/4 di pollicepomodori essiccati al sole (confezionati in olio o reidratati in acqua se confezionati a secco), tagliati in pezzi da 1/4 di pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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