Fichi freschi alla griglia su spiedini di rosmarino
Fichi freschi grigliati su spiedini di rosmarino potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 62 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, rosmarino, miele e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Fettuccine al Limone, Rosmarino e Fichi Freschi, Fichi freschi alla griglia con prosciutto di campagna, e Fichi freschi alla griglia e formaggio erborinato per ricette simili.
Istruzione
Striscia le foglie dal fondo dei gambi di rosmarino, lasciando circa 1 pollice di foglie sulla punta. Tritare finemente 2 cucchiaini di foglie di rosmarino spogliate e metterle da parte.
Mettere i gambi in una ciotola e aggiungere acqua fredda per coprire; immergere per almeno 30 minuti.
Scolare i gambi e asciugarli.
Spiedo 2 metà di fico trasversalmente su ogni gambo di rosmarino. Disporre gli spiedini, con i lati tagliati dei fichi rivolti verso l'alto, su un piatto. Mescolare il miele e il succo di limone in una piccola ciotola e spennellare il composto di miele sui lati tagliati dei fichi.
Preriscaldare il broiler o la griglia.
Grigliare o cuocere i fichi fino a quando non sono leggermente dorati e ammorbiditi, da 1 a 2 minuti per lato.
Cospargere uniformemente con le foglie di rosmarino riservate e un po ' di pepe nero.
Servire, sugli spiedini, ancora caldi.
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