Fettuccine di Pomodoro Tricolore

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine al pomodoro tricolore. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 783 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogni, basilico, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di carciofi, finocchi e pomodori tricolori, Capesante di Mare con Fettuccine di Pomodoro, e Pomodoro Gamberi Fettuccine per ricette simili.
Istruzione
Calore 1/3 tazza di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti. Ridurre il calore a medio; aggiungere pomodori ed erbe aromatiche. Mescolare fino a quando i pomodori sono riscaldati attraverso, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco; condire con sale e pepe.
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere.
Scolare; trasferire nella ciotola. Top con miscela di pomodoro.
Condire con 1/3 tazza di olio e cospargere con parmigiano.