Pesce gatto fritto al forno

Pesce gatto fritto al forno
Il pesce gatto fritto al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.85 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai sale, salsa piccante, pesce gatto allevato in fattoria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce gatto fritto al forno, Pesce gatto fritto al forno, e Pesce gatto fritto al forno per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista