Fettuccine di funghi e Spinaci

Fettuccine di funghi e Spinaci
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare funghi e spinaci Fettuccine una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 307 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spinaci, latte evaporato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. 155 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fettuccine di funghi al prosciutto, Fettuccine di funghi al prosciutto, e Fettuccine di Ricotta ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare le fettuccine come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, scaldare 1/4 tazza di brodo a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito. Mescolare in ulteriore brodo 1/4 di tazza. Continuare la cottura dei funghi 4-6 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Mescolare il restante brodo di 1/4 di tazza; scaldare a ebollizione. Mescolare spinaci, pomodori, condimento italiano e sale. Cuocere 1 o 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando gli spinaci sono appassiti. Mescolare nel latte evaporato solo fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Mettere le fettuccine su un piatto grande. Top con miscela di spinaci e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista