Deliziosa torta di mele

Deliziosa torta di mele
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare deliziosa torta di mele una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 810 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.79 per porzione. Se hai zucchero di canna, zucchero semolato, avena a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili sono Deliziosa torta di mele, Deliziosa torta di mele, e Veramente deliziosa torta di mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti, 1/4 di farina di tazza e 1/4 di cucchiaino. salare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Tagliare il burro nella farina rimanente 1/2 tazza con un frullatore o una forchetta fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli. Mescolare lo zucchero di canna, l'avena e il restante 1/4 di cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
PiselloPisello
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Montare piecrust in un piatto di torta da 9 pollici in base alle indicazioni del pacchetto; piegare i bordi sotto e crimpare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
5
Mettere la miscela di mele in piecrust, e in alto con la miscela di zucchero di canna, premendo delicatamente per aderire. Scudo bordi della crosta con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
MelaMela
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Mettere la torta su una teglia foderata di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
7
Cuocere a 375 per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la pellicola dalla crosta e cuocere 25 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Cospargere con noci pecan e cuocere 5-7 minuti o fino a quando le noci pecan sono tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate riposare la torta 30 minuti a 2 ore prima di servire.
11
Servire con caramello topping e gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
GelatoGelato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista