Fettuccine cremose ai funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine cremose ai funghi. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 383 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso ogni. Una miscela di vino, parmigiano, fettuccine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Fettuccine cremose ai funghi, Fettuccine con Salsa Cremosa ai Funghi, e Fettuccine Tartufate con salsa cremosa ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere cipolla, funghi, aglio, 1/4 cucchiaino di sale e pepe; soffriggere 10 minuti o fino a quando i funghi sono dorati e hanno rilasciato il loro liquido.
Aggiungere vino e timo; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere la pasta cotta calda, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, metà e metà, e parmigiano in padella, lanciando per unire.
Cospargere con prezzemolo tritato.