Fettuccine con Pomodoro Arrosto, Verdure e Salsiccia
Le fettuccine con pomodori arrostiti, verdure e salsiccia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $3.65 per porzione. Una porzione contiene 507 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai pomodori, zucchine, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ortaggi a radice arrostiti con pomodori e cavoli, Quesadillas con salsiccia di pollo e verdure arrosto, e Penne con Salsiccia e Pomodori Arrostiti.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i pomodori, le zucchine, la cipolla, il peperone giallo e l'aglio.
Condire con olio; gettare a cappotto.
Mettere in una teglia da 13 pollici x 9 pollici x 2 pollici.
Cuocere, scoperto, a 450 gradi F per 20 minuti. Mescolare la salsiccia.
Cuocere 5-8 minuti in più o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera e salsiccia è caldo.
Nel frattempo, cuocere le fettuccine secondo le indicazioni sulla confezione; scolare.
Aggiungere fettuccine e formaggio feta al composto di salsiccia; mescolare per combinare.