Soufflé di Ricotta con composta di more
Soufflé di ricotta con composta di more è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 319 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina per tutti gli usi, more, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Meyer Frittelle di Ricotta al limone con composta di more, Panna Cottas al latticello di More con composta di more, e Soufflé di Ricotta al limone.
Istruzione
Sbatti 3/4 tazza di zucchero, amido di mais e farina ingrande ciotola.
Aggiungere i tuorli e la scorza di limone;frullare per frullare.
Portare il latte solo a cuocere a fuoco piccolocasseruola a fuoco medio-alto.A poco a poco sbattere il latte caldo nella miscela di tuorlo.Riportare la miscela nella stessa casseruola eportare a bollire a fuoco medio, sbattendo costantemente. Far bollire 1 minuto, sbattendocostantemente (la crema pasticcera sarà spessa).
Stendere la crema pasticcera a 1/3 pollicispessore su piccola teglia bordata.Coprire completamente con pellicola trasparente. Temperatura fredda di toroom.
Trasferire la crema pasticcera amedia ciotola.
Sbattere la ricotta. Coprire andchill fino a freddo, circa 1 ora.
Portare more, vermouth, limonesucco e 1/4 di tazza di zucchero a bollire in piccolocasseruola, schiacciando alcune bacche emescolare per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore tomedium-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela thickensand misure 1 tazza, circa 8 minuti.
Trasferire la composta di more in una piccola ciotola, coprire con pellicola trasparente e raffreddare.
Burro sei 1/2-tazza ramekins; cappotto withsugar, toccando qualsiasi eccesso. Usandomiscelatore elettrico, sbattere gli albumi in grandeciotola fino a formare picchi morbidi. A poco a poco beatin rimanenti 6 cucchiai di zucchero; continuarecibo fino a quando rigido, ma non asciutto. Piegare i bianchi d'uovo nella miscela di ricotta. Cucchiaio batterinto ramekins; piani lisci. Eseguire thumb1 / 4 pollici in profondità intorno bordo interno del piatto eachsoufflé per pulire. fare avanti Canbe fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere il souffléfino a quando soffiato e dorato ai bordi, circa 28minuti (circa 32 minuti se raffreddato).
Servireimmediatamente con composta di more.