Fettuccine con Pancetta e Peperoni Rossi Arrostiti
Fettuccine con pancetta e peperoni rossi arrostiti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, pepe, fettuccine e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Fettuccine con Peperoni Arrostiti, e Pancetta e uovo con cipolle e peperoni arrostiti in padella per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare i peperoni arrostiti in strisce larghe 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere peperoni, piselli e brodo; fate sobbollire 1 minuto. Mescolare la pasta, il formaggio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta