Formaggio Raclette fuso con patate di marmo e portulaca

Formaggio Raclette fuso con patate di marmo e portulaca
Formaggio Raclette fuso con patate di marmo e portulaca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1080 calorie. Una miscela di burro, gruyère invecchiato, patate petit fingerling e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Raclette, o formaggio fuso, patate e sottaceti, Raclette (formaggio fuso), e Aligot (Purè di patate con formaggio fuso) per ricette simili.

Istruzione

1
1 libbra raclette, fette sottili
2
Portulaca, per guarnire
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortulacaPortulaca
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le patate in una grande casseruola, coprire con acqua fredda e condire generosamente con sale. Portare a ebollizione e filtrare immediatamente. In una teglia, coprire completamente le patate con olio d'oliva e aggiungere il timo e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
AglioAglio
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Cuocere fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e sbucciate le patate con un piccolo coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
1
In una piccola padella, sciogliere il burro a fuoco medio fino a quando i solidi del burro diventano marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco.
3
Mettere le patate in una pentola di acqua salata e portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Drenare. Passare le patate attraverso un mulino alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Aggiungere il burro marrone e la panna e mescolare per combinare. Regolare la consistenza con alcune delle metà e metà; non è possibile utilizzare tutto. Mescolare la Gruyère e la creme fraiche. Passare attraverso un setaccio a maglia fine. Condire a piacere con sale.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
GruyèreGruyère
BurroBurro
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
1
Utilizzando un piatto da forno, posizionare un cucchiaio di purea di patate su ogni piatto. Disporre alcune delle patate intere fingerling in cima alla purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate FingerlingPatate Fingerling
PatataPatata
2
Mettere circa 4 once di raclette sopra le patate e far lampeggiare il piatto sotto la griglia solo fino a quando il formaggio bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Guarnire ogni piatto con portulaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortulacaPortulaca
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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