Fettuccine con Funghi, Prosciutto e Salsa di Rose
Fettuccine con funghi, prosciutto e salsa di rosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 494 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pasta fettuccine, origano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo veloce e leggero + Fettuccine ai funghi, Fettuccine Primavera al Limone, e Fettuccine di pollo con salsa di arachidi #EatHealthy15.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una grande padella soffriggere, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito. Mescolare i funghi a fette e l'origano, il basilico e il prezzemolo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido dei funghi è evaporato.
Aggiungere i pezzi di prosciutto e cuocere per altri 4 o 5 minuti.
Versare la panna e portare a ebollizione. Mescolare lentamente la salsa di spaghetti e pepe rosso schiacciato mescolandolo nella crema. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è ridotta di un terzo ed è densa.
Mettere le fettuccine sui piatti e mestolo anche porzioni di salsa sopra la parte superiore.