Fettuccine con Funghi, Dragoncello e salsa di Caprino

Fettuccine con Funghi, Dragoncello e salsa di Caprino
Fettuccine con funghi, dragoncello, e salsa di formaggio di capra potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 645 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, cime di scalogno, formaggio di capra delicato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Formaggio di capra pollo fritto con salsa di dragoncello ciliegia, Gnocchi di patate con cavolo nero e funghi in salsa di formaggio di capra, e Fettuccine con Formaggio di Capra e Peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere il burro con 1 cucchiaio di olio a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i funghi, 1/2 cucchiaino di sale, il pepe e il dragoncello essiccato, se si utilizza, e cuocere, mescolando, per 3 minuti. Ridurre il fuoco a moderatamente alto e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati e nessun liquido rimane nella padella, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello EssiccatoDragoncello Essiccato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
In una piccola ciotola, unire il formaggio di capra, il parmigiano, il latte e 1/4 di cucchiaino di sale. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le fettuccine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti. Riservare 1 1/2 tazze di acqua di cottura della pasta e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Sbattere 1 tazza di acqua di cottura della pasta nella miscela di formaggio di capra. Saltate la pasta con i funghi, il sugo di caprino, il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva, il dragoncello fresco, se usato, e l'erba cipollina. Se la pasta sembra asciutta, aggiungere più dell'acqua di cottura della pasta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Servire con parmigiano supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
7
Variazione: Utilizzare basilico fresco al posto o in aggiunta al dragoncello e erba cipollina nella ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
8
Vino consigliato: Il Dolcetto, pur amatissimo in Piemonte, è meno apprezzato negli Stati Uniti. Eppure i suoi tannini leggeri, i frutti di ciliegia e il finale pulito e asciutto sono solo il biglietto per bilanciare il sapore pieno dei formaggi qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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