Fettuccine con Funghi, Dragoncello e salsa di Caprino

Fettuccine con funghi, dragoncello, e salsa di formaggio di capra potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 645 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, cime di scalogno, formaggio di capra delicato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Formaggio di capra pollo fritto con salsa di dragoncello ciliegia, Gnocchi di patate con cavolo nero e funghi in salsa di formaggio di capra, e Fettuccine con Formaggio di Capra e Peperoni per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, sciogliere il burro con 1 cucchiaio di olio a fuoco vivo.
Aggiungere i funghi, 1/2 cucchiaino di sale, il pepe e il dragoncello essiccato, se si utilizza, e cuocere, mescolando, per 3 minuti. Ridurre il fuoco a moderatamente alto e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati e nessun liquido rimane nella padella, circa 5 minuti.
In una piccola ciotola, unire il formaggio di capra, il parmigiano, il latte e 1/4 di cucchiaino di sale. Mescolare fino a che liscio.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le fettuccine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti. Riservare 1 1/2 tazze di acqua di cottura della pasta e scolare.
Sbattere 1 tazza di acqua di cottura della pasta nella miscela di formaggio di capra. Saltate la pasta con i funghi, il sugo di caprino, il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva, il dragoncello fresco, se usato, e l'erba cipollina. Se la pasta sembra asciutta, aggiungere più dell'acqua di cottura della pasta riservata.
Servire con parmigiano supplementare.
Variazione: Utilizzare basilico fresco al posto o in aggiunta al dragoncello e erba cipollina nella ricetta.
Vino consigliato: Il Dolcetto, pur amatissimo in Piemonte, è meno apprezzato negli Stati Uniti. Eppure i suoi tannini leggeri, i frutti di ciliegia e il finale pulito e asciutto sono solo il biglietto per bilanciare il sapore pieno dei formaggi qui.