Melanzane marocchine con Yogurt Tahini

Melanzane marocchine con Yogurt Tahini
Melanzane marocchina con Yogurt Tahini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 414 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pomodori, prezzemolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Melanzane (melanzane) con salsa di yogurt Tahini, Melanzane arrosto e zucca con salsa Tahini-Yogurt, e Alla griglia melanzane Naan avvolge con Tahini - Yogurt Dressing per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Forare la pelle delle melanzane con una grande forchetta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
3
Mettere in un piatto da forno e cuocere per 1 ora fino a quando la melanzana è tenera e sul punto di crollare. Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente e lasciare raffreddare. Usando un cucchiaio grande, estrai la polpa, quindi tagliala. (Se eccessivamente squallido, rimuovere alcuni dei semi.) Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SemeSeme
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Riscaldare l'olio in una grande padella non reattiva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere i pomodori e il pepe arrostito. Condire con sale e pepe. Portare a fuoco lento e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
PepePepe
7
Aggiungere la polpa di melanzane e il cumino. Cuocere altri 20 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando la maggior parte del succo è evaporato, ma la miscela è ancora umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
CuminoCumino
SuccoSucco
8
Aggiungere il succo di limone e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
9
Preparare la salsa allo yogurt: Pulse il tahini e l'aglio in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TahiniTahini
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
10
Aggiungere gli altri ingredienti e l'impulso fino a quando non si mescolano.
11
Per preparare le pita, usa le forbici per tagliare con cura i bordi di ogni pita. Tirare i due strati a parte e tagliare ogni strato in 8 cunei. Fette di pane tostato in un forno da carne o tostapane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
FornoForno
TostapaneTostapane
12
Servire le melanzane e la salsa con i cunei caldi di pita e una varietà di olive oleate. Questo piatto può essere servito come spuntino con bevande o come primo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
OlivaOliva
SalsaSalsa
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute39
Rivista