Melanzane marocchine con Yogurt Tahini
Melanzane marocchina con Yogurt Tahini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 414 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pomodori, prezzemolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Melanzane (melanzane) con salsa di yogurt Tahini, Melanzane arrosto e zucca con salsa Tahini-Yogurt, e Alla griglia melanzane Naan avvolge con Tahini - Yogurt Dressing per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Forare la pelle delle melanzane con una grande forchetta da cucina.
Mettere in un piatto da forno e cuocere per 1 ora fino a quando la melanzana è tenera e sul punto di crollare. Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente e lasciare raffreddare. Usando un cucchiaio grande, estrai la polpa, quindi tagliala. (Se eccessivamente squallido, rimuovere alcuni dei semi.) Accantonare.
Riscaldare l'olio in una grande padella non reattiva a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e il pepe arrostito. Condire con sale e pepe. Portare a fuoco lento e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere la polpa di melanzane e il cumino. Cuocere altri 20 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando la maggior parte del succo è evaporato, ma la miscela è ancora umida.
Aggiungere il succo di limone e mettere da parte.
Preparare la salsa allo yogurt: Pulse il tahini e l'aglio in un robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere gli altri ingredienti e l'impulso fino a quando non si mescolano.
Per preparare le pita, usa le forbici per tagliare con cura i bordi di ogni pita. Tirare i due strati a parte e tagliare ogni strato in 8 cunei. Fette di pane tostato in un forno da carne o tostapane.
Servire le melanzane e la salsa con i cunei caldi di pita e una varietà di olive oleate. Questo piatto può essere servito come spuntino con bevande o come primo piatto.