Fettuccine all'uovo con Fichi, Rosmarino e Pancetta

Fettuccine all'uovo con Fichi, Rosmarino e Pancetta
Le fettuccine all'uovo con fichi, rosmarino e pancetta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 650 calorie. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 17 fan. Se hai rosmarino, fichi maturi, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i fichi si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta ai Fichi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Fettuccine all'uovo con Fichi, Rosmarino e Pancetta, Fettuccine con Fichi, Rosmarino e Pancetta, e Fettuccine al Limone, Rosmarino e Fichi Freschi per ricette simili.

Istruzione

1
Strappare il pane a pezzi e pulsare in un frullatore o robot da cucina fino a ridurlo a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una profonda padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le briciole di pane con sale e pepe a piacere, mescolando continuamente, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
4
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in padella pulita a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi cuocere pancetta, mescolando, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere l'aglio e il rosmarino e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare il vino e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si riduce a circa 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Togliere dal fuoco e mescolare in brodo, fichi, prezzemolo, metà di pancetta e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
9
Cuocere le fettuccine in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere le fettuccine al composto di fichi con 1/4 tazza di acqua di cottura riservata e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
FettuccinaFettuccina
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
11
Riscaldare a fuoco basso, lanciando delicatamente e aggiungendo più acqua di cottura se la miscela diventa secca, fino a quando appena riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12
Servire la pasta condita con pangrattato e pancetta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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