Fettuccine all'uovo con Fichi, Rosmarino e Pancetta

Le fettuccine all'uovo con fichi, rosmarino e pancetta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 650 calorie. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 17 fan. Se hai rosmarino, fichi maturi, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i fichi si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta ai Fichi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Fettuccine all'uovo con Fichi, Rosmarino e Pancetta, Fettuccine con Fichi, Rosmarino e Pancetta, e Fettuccine al Limone, Rosmarino e Fichi Freschi per ricette simili.
Istruzione
Strappare il pane a pezzi e pulsare in un frullatore o robot da cucina fino a ridurlo a briciole grossolane.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una profonda padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le briciole di pane con sale e pepe a piacere, mescolando continuamente, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in padella pulita a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi cuocere pancetta, mescolando, fino a doratura e croccante.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e il rosmarino e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare il vino e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si riduce a circa 1 cucchiaio.
Togliere dal fuoco e mescolare in brodo, fichi, prezzemolo, metà di pancetta e succo di limone.
Cuocere le fettuccine in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta in un colino.
Aggiungere le fettuccine al composto di fichi con 1/4 tazza di acqua di cottura riservata e sale e pepe a piacere.
Riscaldare a fuoco basso, lanciando delicatamente e aggiungendo più acqua di cottura se la miscela diventa secca, fino a quando appena riscaldata attraverso.
Servire la pasta condita con pangrattato e pancetta rimanente.