Fettuccine Alfredo
La ricetta Fettuccine Alfredo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 20 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 551 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, fettuccine, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata.
Aggiungere la pasta, mescolare per separare le tagliatelle e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente.Nel frattempo, scaldare la panna e il burro in una padella grande a fuoco medio fino a quando il burro si è sciolto e il composto è venuto a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere 1/4 tazza di parmigiano e il pepe misurato e sale e frullare fino a che liscio.
Togliere la padella dal fuoco fino a quando la pasta è pronta.Riservare 1 tazza di acqua di pasta e scolare le fettuccine.
Aggiungere le tagliatelle alla padella e riportare la padella a fuoco basso.
Aggiungere 2/3 tazza dell'acqua di pasta riservata e 1 tazza del parmigiano rimanente. Mescolare con le pinze fino a quando tutto il formaggio si è sciolto, aggiungendo acqua di pasta supplementare, se necessario, per raggiungere la consistenza della salsa desiderata. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Servire immediatamente, passando il restante 1/4 tazza di parmigiano per spolverare.