Fettuccine al Limone, Rosmarino e Fichi Freschi

Fettuccine al Limone, Rosmarino e Fichi Freschi
Fettuccine con limone, Rosmarino e fichi freschi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 680 calorie, 24g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Una miscela di fichi, rosmarino, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fettuccine con Fichi, Rosmarino e Pancetta, Fettuccine all'uovo con Fichi, Rosmarino e Pancetta, e Fettuccine fresche con Fichi, Prosciutto e Formaggio di Capra per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mentre l'acqua sta riscaldando, pulse il pane nella ciotola di un robot da cucina fino a formare briciole grossolane; ci dovrebbe essere circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le briciole e cuocere, mescolando, a fuoco medio-basso fino a quando non sono tostate e croccanti, circa 5 minuti.
5
Trasferire le briciole in una piccola ciotola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere i pignoli nella padella e scaldare, mescolando continuamente, a fuoco basso fino a doratura uniforme, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere alla ciotola con le briciole di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Unire i restanti 4 cucchiai di olio d'oliva e l'aglio nella padella e scaldare a fuoco basso fino a quando l'aglio inizia a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere i fichi e cuocere delicatamente a fuoco basso, girando con cura per rivestirli con l'olio, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Cospargere con la scorza di limone, rosmarino, sale e pepe a piacere. Tenere in caldo a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RosmarinoRosmarino
11
Cuocere le fettuccine nell'acqua bollente fino al dente, da 3 a 5 minuti. Mestolo fuori tazza la pasta liquido di cottura e riservarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
12
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
13
Riportare la pasta nella pentola e aggiungere il liquido di cottura della pasta riservato e il succo di limone; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Versare la miscela di fichi in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
15
Aggiungere il burro e mescolare delicatamente solo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
16
Trasferire metà della pasta in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
17
Cospargere con metà delle briciole tostate e pignoli. Top con la pasta rimanente, disponendo alcuni dei fichi in cima. Completare con la rimanente miscela di mollica e pignoli. Coprire la parte superiore generosamente con Parmigiano-Reggiano, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PinoliPinoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
FicoFico
18
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articolo
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DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista