Fettuccine al Limone, Rosmarino e Fichi Freschi

Fettuccine con limone, Rosmarino e fichi freschi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 680 calorie, 24g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Una miscela di fichi, rosmarino, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fettuccine con Fichi, Rosmarino e Pancetta, Fettuccine all'uovo con Fichi, Rosmarino e Pancetta, e Fettuccine fresche con Fichi, Prosciutto e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Mentre l'acqua sta riscaldando, pulse il pane nella ciotola di un robot da cucina fino a formare briciole grossolane; ci dovrebbe essere circa 1 tazza.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella media.
Aggiungere le briciole e cuocere, mescolando, a fuoco medio-basso fino a quando non sono tostate e croccanti, circa 5 minuti.
Trasferire le briciole in una piccola ciotola
Aggiungere i pignoli nella padella e scaldare, mescolando continuamente, a fuoco basso fino a doratura uniforme, circa 3 minuti.
Aggiungere alla ciotola con le briciole di pane tostato.
Unire i restanti 4 cucchiai di olio d'oliva e l'aglio nella padella e scaldare a fuoco basso fino a quando l'aglio inizia a sfrigolare.
Aggiungere i fichi e cuocere delicatamente a fuoco basso, girando con cura per rivestirli con l'olio, per 2 minuti.
Cospargere con la scorza di limone, rosmarino, sale e pepe a piacere. Tenere in caldo a fuoco molto basso.
Cuocere le fettuccine nell'acqua bollente fino al dente, da 3 a 5 minuti. Mestolo fuori tazza la pasta liquido di cottura e riservarlo.
Riportare la pasta nella pentola e aggiungere il liquido di cottura della pasta riservato e il succo di limone; gettare a cappotto.
Versare la miscela di fichi in cima.
Aggiungere il burro e mescolare delicatamente solo per frullare.
Trasferire metà della pasta in un piatto da portata.
Cospargere con metà delle briciole tostate e pignoli. Top con la pasta rimanente, disponendo alcuni dei fichi in cima. Completare con la rimanente miscela di mollica e pignoli. Coprire la parte superiore generosamente con Parmigiano-Reggiano, e servire.
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