Mini muffin di albicocca integrale
Mini Whole Wheat Apricot Muffins potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 9 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 42 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Muffin all'albicocca e germe di grano, Mini muffin al mirtillo integrale, e Mini Muffin al cioccolato integrale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 24 mini muffin tazze con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare le farine, lo zucchero, la scorza d'arancia, il bicarbonato e il sale; fare bene al centro del composto. In una piccola ciotola, mescolare il latticello, il burro fuso, la vaniglia e l'albume con la frusta; aggiungere al composto di farina, mescolando solo fino a quando inumidito. Piegare in albicocche. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 10 minuti o fino a quando le cime tornano indietro quando vengono toccate leggermente al centro. Rimuovere immediatamente dalle pentole ai rack di raffreddamento.