Fettuccine al limone con Broccoli e Pancetta"Crostini"
Fettuccine al limone con broccoli e pancetta "Crostini" potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 559 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai succo di limone, foglie di timo, fettuccine e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di carote arrosto con crostini di pancetta, Fettuccine con fagioli e pancetta, e Zuppa di Patate dolci con Crostini di Pancetta al Rosmarino.
Istruzione
Soffriggere la pancetta in padella media pesante a fuoco medio-alto fino a quando quasi croccante e marrone.
Trasferimento su asciugamani di carta.
Cuocere i broccoli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera ma ancora verde brillante, circa 3 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire i broccoli in una ciotola media.
Aggiungere la pasta alla stessa acqua bollente; cuocere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Scolare la pasta; tornare alla stessa pentola.
Aggiungi i prossimi 5 ingredienti. Gettare a fuoco basso per rivestire.
Aggiungere pancetta, broccoli e formaggio; mescolare. Condire la pasta con pepe.
Se la pancetta tagliata a fette sottili è tutto ciò che è disponibile, non tagliarla a dadi. Basta sbriciolarlo grossolanamente dopo averlo saltato.