Fette di carota di cocco
Fette di carota di cocco è un lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 345 calorie. 248 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, cocco essiccato, spezie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fette di carota di sesamo, Fette di cocco al cioccolato, e Fette di cioccolato al cocco.
Istruzione
Imburrate e foderate un traybake o una piccola teglia, circa 20 x 30cm.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Sciogliere delicatamente il burro in una grande casseruola, raffreddare per 5 minuti, aggiungere lo zucchero, la vaniglia e le uova, quindi battere fino a che liscio con un cucchiaio di legno. Mescolare la farina, il cocco e il cucchiaino di sale. Mescolare la carota e la spezia mista nel mix.
Nel frattempo, mescolare uniformemente 85 g di cocco in più con 25 g di zucchero moscovado leggero e 25 g di burro fuso. Lisciare questo sopra la torta, quindi cuocere per 10 minuti in più fino a doratura e uno spiedino inserito esce pulito. Raffreddare, quindi tagliare a quadrati.