Torta di zucca e arancia
Pumpkin Orange Cake è una ricetta latto-ovo vegetariana con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 375 calorie . Per 58 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Se hai scorza d'arancia candita, pimento macinato, zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Funziona bene come dessert economico. Con un punteggio al cucchiaio del 31% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono Insalata di avocado e arancia con condimento all'arancia e zenzero , Rava Kesari all'arancia - Halwa di semolino aromatizzato all'arancia - Navratri Naivedyam eFrullato di cachi, zucca e arancia con semi di chia .
Istruzione
In una grande ciotola, montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. In un'altra ciotola, sbattere la zucca, il succo d'arancia, il latte e la scorza d'arancia.
Mescolare gli ingredienti secchi; aggiungere al composto cremoso alternativamente con il composto di zucca, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporare le noci.
Versare in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Cuocere in forno a 350° per 30 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare su una griglia metallica.
Per la glassa, in una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto liscio. Sbattere il latte, il succo d'arancia e la scorza. Glassare la torta.
Se lo si desidera, guarnire con scorza candita.