Fette di ananas con salsa di melata
Fette di ananas con salsa di melata potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 149 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai menta, ananas, contorni: rametti di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Macedonia di frutta con melone, melata, ananas e aneto, Ananas, Melata e Mango con Zenzero ed erbe fresche, e Acero-Fette di ananas alla griglia con Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Elaborare i primi 3 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Trasferire in una ciotola. Coprire e raffreddare 2 ore.
Tagliare l'ananas a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni metà in 4 spicchi.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (da 400 a 50
circa 5 minuti su ogni lato, o fino a quando leggermente rosolato.
Versare il composto di melata in 8 ciotole refrigerate; cospargere con la menta tritata. Disporre l'ananas sulla miscela di melata. Top ogni porzione con lamponi e un rametto di menta.
* A scopo di test, abbiamo usato Midori.