Fetta di sciocchezza ghiacciata
La ricetta Fetta di sciocchezza ghiacciata può essere fatta in circa 20 minuti. Una porzione contiene 383 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.78 per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Questa ricetta da BBC Good Food ha 31 fan. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Se hai mandorle, latte condensato, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Zabaione piccola fetta, Glam sciocchezza fetta, e Fetta di cocco e lime ghiacciata con frutta estiva sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Linea un 900g pagnotta stagno bene con pellicola trasparente, poi spargere sopra le mandorle (se si olio la latta prima di rivestimento con pellicola, itll aiutare a mantenere in posizione senza intoppi).
Dividere il latte condensato e la doppia crema in modo uniforme tra 2 ciotole.
Aggiungere lo sherry a uno, e la pasta di vaniglia e colorante alimentare, se si utilizza, per l'altro. Pop la ciotola di vaniglia in frigo per dopo, poi sbattere la miscela di sherry fino a spessore.
Spoon la crema di sherry sopra le mandorle e liscia la superficie per livellare. Coprire la latta con pellicola trasparente, quindi congelare per circa 1 ora fino a quando ferma.
Sbattere la crema alla vaniglia fino a spessore, poi cucchiaio sopra lo strato di crema di sherry congelato. Rendi questo strato il più liscio possibile, quindi rimettilo nel congelatore per un'altra ora fino a quando non si ferma.
Per fare lo strato di lampone, immergere la gelatina in un po ' d'acqua fredda mentre si sfrecciano metà dei lamponi in un robot da cucina con lo zucchero a velo e 2 cucchiai di acqua. Setacciare in una piccola padella e riscaldare delicatamente per riscaldare attraverso. Una volta che inizia a bollire, togliere dal fuoco, spremere la gelatina e aggiungere al puro, mescolando tutto il tempo, fino a quando la gelatina si scioglie.
Schiacciare metà dei lamponi rimanenti con una forchetta, quindi mescolare questi nel puro con i lamponi interi rimanenti e lasciare raffreddare. Spoon il mix di lamponi in modo uniforme sopra lo strato di vaniglia,premere leggermente le dita di spugna, quindi congelare fino a quando la notte è solida.
Rimuovere la sciocchezza dal congelatore circa 15 minuti prima di servire. Capovolgere la pagnotta su un piatto da portata, quindi staccare la pellicola trasparente e tagliarla a fette pulite con un coltello affilato.