Fetta di crumble di prugne e mandorle

Fetta di crumble di prugne e mandorle
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo del Sud. Prova a fare la fetta di crumble di prugne e mandorle a casa. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 317 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Se hai burro, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. 329 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così tremendo. Provare Crostata di prugne con Crumble di mandorle, Fetta di pan di zenzero di prugna Oaty, e Crumble di prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Imburrare e foderare una teglia da forno di 20 x 30 cm con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mettere il burro, lo zucchero e le mandorle tritate in un robot da cucina, quindi pulsare fino a quando la miscela assomiglia al pangrattato molto ruvido. Spoon la metà del mix in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere 140g di farina nel mix nel processore e sfrecciare fino a formare un impasto. Punta nella latta e premi verso il basso con la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Cuocere per 15-20 minuti fino a doratura. Lasciare raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Per fare il ripieno, mettere il burro rimanente e il mix di zucchero e mandorle nel processore, risparmiando qualche cucchiaio per la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Aggiungere le uova, la farina 25g, la cannella e il lievito e frullare in una pastella morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Si sviluppa sulla base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
9
Top con i pezzi di prugna e un po ' di zucchero caster in più e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
10
Cuocere per 20 minuti, quindi cospargere con il restante crumble mix e scaglie di mandorle. Cuocere per altri 20 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare nella latta prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crumble sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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