Fetta di crumble di prugne e mandorle
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo del Sud. Prova a fare la fetta di crumble di prugne e mandorle a casa. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 317 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Se hai burro, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. 329 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così tremendo. Provare Crostata di prugne con Crumble di mandorle, Fetta di pan di zenzero di prugna Oaty, e Crumble di prugne per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Imburrare e foderare una teglia da forno di 20 x 30 cm con carta da forno.
Mettere il burro, lo zucchero e le mandorle tritate in un robot da cucina, quindi pulsare fino a quando la miscela assomiglia al pangrattato molto ruvido. Spoon la metà del mix in una ciotola e mettere da parte.
Aggiungere 140g di farina nel mix nel processore e sfrecciare fino a formare un impasto. Punta nella latta e premi verso il basso con la parte posteriore di un cucchiaio.
Cuocere per 15-20 minuti fino a doratura. Lasciare raffreddare per 10 minuti.
Per fare il ripieno, mettere il burro rimanente e il mix di zucchero e mandorle nel processore, risparmiando qualche cucchiaio per la guarnizione.
Aggiungere le uova, la farina 25g, la cannella e il lievito e frullare in una pastella morbida.
Top con i pezzi di prugna e un po ' di zucchero caster in più e cannella.
Cuocere per 20 minuti, quindi cospargere con il restante crumble mix e scaglie di mandorle. Cuocere per altri 20 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare nella latta prima di affettare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crumble sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "