Feta-agnello in crosta con salsa di pomodoro ricca
Feta-agnello in crosta con salsa di pomodoro ricco richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 170 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è apprezzata da 114 buongustai e cuochi. Se hai spicchi d'aglio, formaggio feta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 96%. Agnello speziato e feta gozleme con salsa di pomodoro speciale, Cremagliere di agnello in crosta di sesamo al pomodoro, e Rastrelliera di agnello con pomodoro e aglio essiccati al sole sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Marinare prima l'agnello.
Mettere i rack in un piatto non metallico e mescolare il timo, l'olio, la scorza di limone, l'aglio e metà dell'origano in una ciotola. Strofinare questo tutto l'agnello, poi lasciare marinare per almeno 30 minuti o fino a 24 ore. La sua importante che si cucina l'agnello dalla temperatura ambiente, piuttosto che frigo freddo, quindi se youre cottura entro 1 ora o giù di lì, lasciarlo fuori dal frigo.
Per la salsa, tritare finemente i gambi di prezzemolo.
Scaldare una padella larga o una casseruola larga, quindi aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e i gambi, quindi ammorbidire per 1 min.
Aggiungere i pomodori e l'origano rimanente, quindi cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando saucy, schioccando i pomodorini con il cucchiaio di legno per rilasciare tutti i succhi e semi. Tritare grossolanamente le foglie di prezzemolo e aggiungerne metà nella padella.
Riscaldare il forno a 230C / fan 210C / gas
Fare la crosta mescolando le foglie di prezzemolo rimanenti, la feta, la scorza, l'origano e il pangrattato in una ciotola.
Quando sei pronto a cucinare l'agnello, lasciare la maggior parte della gustosa marinata sulla carne, condirla bene con sale e pepe appena macinato, quindi premere la crosta su un lato di ogni pezzo. Sedersi i rack nella salsa, con il lato della crosta rivolto verso l'alto. Spargere i rametti di timo dalla marinata sull'agnello e nel sugo, quindi irrorare il tutto con un filo d'olio extra vergine d'oliva. Arrostire l'agnello nella salsa, scoperto, per 20 minuti (per la carne rosa e succosa) fino a quando la crosta è dorata e la salsa addensata. Lasciare riposare per 10 minuti, liberamente coperto, in modo che la crosta doesnt andare fradicio, poi intagliare l'agnello tra ogni osso per fare cotolette.
Servire le cotolette in crosta con cucchiai di salsa di pomodoro intenso e arrostito, e il pilaf di cipolla imburrato e verdure al limone (ricette sotto).