Feta-agnello in crosta con salsa di pomodoro ricca

Feta-agnello in crosta con salsa di pomodoro ricca
Feta-agnello in crosta con salsa di pomodoro ricco richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 170 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è apprezzata da 114 buongustai e cuochi. Se hai spicchi d'aglio, formaggio feta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 96%. Agnello speziato e feta gozleme con salsa di pomodoro speciale, Cremagliere di agnello in crosta di sesamo al pomodoro, e Rastrelliera di agnello con pomodoro e aglio essiccati al sole sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Marinare prima l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Mettere i rack in un piatto non metallico e mescolare il timo, l'olio, la scorza di limone, l'aglio e metà dell'origano in una ciotola. Strofinare questo tutto l'agnello, poi lasciare marinare per almeno 30 minuti o fino a 24 ore. La sua importante che si cucina l'agnello dalla temperatura ambiente, piuttosto che frigo freddo, quindi se youre cottura entro 1 ora o giù di lì, lasciarlo fuori dal frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Per la salsa, tritare finemente i gambi di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Scaldare una padella larga o una casseruola larga, quindi aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere l'aglio e i gambi, quindi ammorbidire per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Aggiungere i pomodori e l'origano rimanente, quindi cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando saucy, schioccando i pomodorini con il cucchiaio di legno per rilasciare tutti i succhi e semi. Tritare grossolanamente le foglie di prezzemolo e aggiungerne metà nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Riscaldare il forno a 230C / fan 210C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Fare la crosta mescolando le foglie di prezzemolo rimanenti, la feta, la scorza, l'origano e il pangrattato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Quando sei pronto a cucinare l'agnello, lasciare la maggior parte della gustosa marinata sulla carne, condirla bene con sale e pepe appena macinato, quindi premere la crosta su un lato di ogni pezzo. Sedersi i rack nella salsa, con il lato della crosta rivolto verso l'alto. Spargere i rametti di timo dalla marinata sull'agnello e nel sugo, quindi irrorare il tutto con un filo d'olio extra vergine d'oliva. Arrostire l'agnello nella salsa, scoperto, per 20 minuti (per la carne rosa e succosa) fino a quando la crosta è dorata e la salsa addensata. Lasciare riposare per 10 minuti, liberamente coperto, in modo che la crosta doesnt andare fradicio, poi intagliare l'agnello tra ogni osso per fare cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Servire le cotolette in crosta con cucchiai di salsa di pomodoro intenso e arrostito, e il pilaf di cipolla imburrato e verdure al limone (ricette sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
VerdeVerde
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
11
Guarnire con timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute35
Tipi di piattoContorno
Rivista