Biscotti alle Mandorle italiani
La ricetta biscotti di mandorle italiani potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 36 e costa 28 centesimi per porzione. Questo dolce ha 73 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di sale, mandorle sbollentate, ciliegie glacé e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, Biscotti alle Mandorle italiani, e Seriamente italiano: biscotti di fichi e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Disporre i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Oliare leggermente 2 grandi teglie, quindi foderare con carta pergamena.
Nel robot da cucina, unire 2 1/4 tazze di mandorle e 1/3 tazza di zucchero. Processo fino a finemente macinato, raschiando i lati una o due volte. Accantonare.
Nel miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, montare gli albumi e il sale ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Ridurre la velocità a media e cospargere gradualmente nel restante 1/3 di tazza di zucchero. Velocità di ritorno ad alta e battere miscela fino a quando rigido, picchi lucenti formano. Piegare delicatamente in miscela di mandorle macinate e estratti di mandorle e vaniglia.
Arrotolare la miscela in palline da 1 pollice, posizionare 2 pollici di distanza su teglie e appiattire leggermente. Top ciascuno con ciliegia glacéed o mandorla.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati, cambiando le posizioni delle pentole a metà, circa 25 minuti. Raffreddare su fogli 5 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
I biscotti mantengono, avvolti, diversi giorni o congelati, diverse settimane. Recrisp in forno caldo.