Biscotti alle Mandorle italiani

Biscotti alle Mandorle italiani
La ricetta biscotti di mandorle italiani potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 36 e costa 28 centesimi per porzione. Questo dolce ha 73 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di sale, mandorle sbollentate, ciliegie glacé e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, Biscotti alle Mandorle italiani, e Seriamente italiano: biscotti di fichi e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Oliare leggermente 2 grandi teglie, quindi foderare con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Nel robot da cucina, unire 2 1/4 tazze di mandorle e 1/3 tazza di zucchero. Processo fino a finemente macinato, raschiando i lati una o due volte. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Nel miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, montare gli albumi e il sale ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Ridurre la velocità a media e cospargere gradualmente nel restante 1/3 di tazza di zucchero. Velocità di ritorno ad alta e battere miscela fino a quando rigido, picchi lucenti formano. Piegare delicatamente in miscela di mandorle macinate e estratti di mandorle e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
4
Arrotolare la miscela in palline da 1 pollice, posizionare 2 pollici di distanza su teglie e appiattire leggermente. Top ciascuno con ciliegia glacéed o mandorla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CiliegiaCiliegia
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati, cambiando le posizioni delle pentole a metà, circa 25 minuti. Raffreddare su fogli 5 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
I biscotti mantengono, avvolti, diversi giorni o congelati, diverse settimane. Recrisp in forno caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute2
Rivista