Brasiliano Feijoada richiede circa 27 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 974 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di spicchi d'aglio, manzo stagionato al sale, fagioli di tartaruga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Feijoada brasiliana, Feijoada di verdure brasiliane, e Feijoada brasiliano (vegetariano) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
A partire da un giorno di anticipo, mettere i fagioli secchi in una grande ciotola e coprire con acqua fredda; immergere i fagioli per una notte in frigorifero. In una ciotola separata, immergere la carne salata in acqua fredda per coprire per intenerire la carne, farlo anche durante la notte, ma cambiare l'acqua un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Manzo
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare i fagioli e la carne seca; tagliare a pezzi la carne stagionata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Manzo
3
Rivestire una grande pentola pesante con l'olio e mettere a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, aggiungere il maiale salato, le cipolle, l'aglio, il pepe e le foglie di alloro. Cuocere e mescolare per 5 minuti per rendere il grasso di maiale e ammorbidire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Vegetale
Carne Di Maiale Salata
Grasso Di Maiale
Aglio
Cipolla
Pepe
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere i garretti di prosciutto, la salsiccia, le costolette, il manzo a cubetti, la carne seca e i fagioli neri. Coprire con appena sufficiente acqua fredda per coprire (circa 21/2 quarti). Portare il liquido a ebollizione e quindi ridurre a fuoco medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Scremare la schiuma che sale in superficie durante la cottura e aggiungere più acqua se necessario per mantenere gli ingredienti coperti durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Neri
Prosciutto Garretto
Salsiccia
Acqua
Manzo
Costola
5
Scavare i garretti di prosciutto dalla pentola, scartare la cotenna e il grasso, distruggere la carne e riportare il prosciutto nella pentola. I fagioli dovrebbero essere davvero teneri, come se stessero quasi scoppiando. Schiacciare circa 1 tazza di fagioli contro il lato della pentola per cremarli. Dare allo stufato una buona mescolanza, assaggiare e controllare la stagionatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Garretto
Condimento
Fagiolo
Crema
Carne
Manzo
Stufato
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Per servire, mestolo un po ' di brodo di fagioli in bicchierini o tazzine, aggiungere un pizzico di salsa di peperoncino e bere questo è tradizionalmente fatto per ottenere il palato preparato per la feijoada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Brodo
Bevanda
Colpo
Attrezzatura che userete
Mestolo
7
Servire la feijoada in grandi ciotole larghe, guarnita con spicchi d'arancia e accompagnata da verdure di colletto e riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Cavoli Ricci
Riso Bianco
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Per preparare i verdi: tagliare via i gambi duri e steli dai collards e scartare eventuali foglie che sono contuso o giallo. Riempire il lavandino con acqua e sale, il sale aiuta a rimuovere eventuali impurità. Lavare accuratamente i collards per rimuovere la grana, 2 o 3 volte, fino a quando l'acqua non è limpida. Asciugare accuratamente. Impilare diverse foglie e arrotolare longitudinalmente in un fascio, tagliarle in nastri da 1 pollice. Ripetere fino a quando tutte le foglie sono triturati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Verde
Acqua
Rotolo
Sale
9
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata; sbollentare i verdi collard per 3 minuti finché sono teneri, ma ancora verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Scolare bene i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
11
Scaldare una grande padella profonda a fuoco medio e cappotto con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 2 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
13
Aggiungere i verdi sbollentati e mescolare bene con l'olio e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Verde
Olio Da Cucina
14
Versare il brodo di pollo e cuocere per 5 minuti fino a quando i verdi sono appassiti e teneri; fare attenzione a non cuocere troppo. Condire con sale e pepe e servire con la feijoada.