Feijoada brasiliana

Feijoada brasiliana
Brasiliano Feijoada richiede circa 27 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 974 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di spicchi d'aglio, manzo stagionato al sale, fagioli di tartaruga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Feijoada brasiliana, Feijoada di verdure brasiliane, e Feijoada brasiliano (vegetariano) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
A partire da un giorno di anticipo, mettere i fagioli secchi in una grande ciotola e coprire con acqua fredda; immergere i fagioli per una notte in frigorifero. In una ciotola separata, immergere la carne salata in acqua fredda per coprire per intenerire la carne, farlo anche durante la notte, ma cambiare l'acqua un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
ManzoManzo
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare i fagioli e la carne seca; tagliare a pezzi la carne stagionata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
ManzoManzo
3
Rivestire una grande pentola pesante con l'olio e mettere a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, aggiungere il maiale salato, le cipolle, l'aglio, il pepe e le foglie di alloro. Cuocere e mescolare per 5 minuti per rendere il grasso di maiale e ammorbidire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
AglioAglio
CipollaCipolla
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere i garretti di prosciutto, la salsiccia, le costolette, il manzo a cubetti, la carne seca e i fagioli neri. Coprire con appena sufficiente acqua fredda per coprire (circa 21/2 quarti). Portare il liquido a ebollizione e quindi ridurre a fuoco medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Scremare la schiuma che sale in superficie durante la cottura e aggiungere più acqua se necessario per mantenere gli ingredienti coperti durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
SalsicciaSalsiccia
AcquaAcqua
ManzoManzo
CostolaCostola
5
Scavare i garretti di prosciutto dalla pentola, scartare la cotenna e il grasso, distruggere la carne e riportare il prosciutto nella pentola. I fagioli dovrebbero essere davvero teneri, come se stessero quasi scoppiando. Schiacciare circa 1 tazza di fagioli contro il lato della pentola per cremarli. Dare allo stufato una buona mescolanza, assaggiare e controllare la stagionatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
CondimentoCondimento
FagioloFagiolo
CremaCrema
CarneCarne
ManzoManzo
StufatoStufato
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Per servire, mestolo un po ' di brodo di fagioli in bicchierini o tazzine, aggiungere un pizzico di salsa di peperoncino e bere questo è tradizionalmente fatto per ottenere il palato preparato per la feijoada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
BrodoBrodo
BevandaBevanda
ColpoColpo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Servire la feijoada in grandi ciotole larghe, guarnita con spicchi d'arancia e accompagnata da verdure di colletto e riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Cavoli RicciCavoli Ricci
Riso BiancoRiso Bianco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Per preparare i verdi: tagliare via i gambi duri e steli dai collards e scartare eventuali foglie che sono contuso o giallo. Riempire il lavandino con acqua e sale, il sale aiuta a rimuovere eventuali impurità. Lavare accuratamente i collards per rimuovere la grana, 2 o 3 volte, fino a quando l'acqua non è limpida. Asciugare accuratamente. Impilare diverse foglie e arrotolare longitudinalmente in un fascio, tagliarle in nastri da 1 pollice. Ripetere fino a quando tutte le foglie sono triturati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
VerdeVerde
AcquaAcqua
RotoloRotolo
SaleSale
9
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata; sbollentare i verdi collard per 3 minuti finché sono teneri, ma ancora verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Scolare bene i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
11
Scaldare una grande padella profonda a fuoco medio e cappotto con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 2 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
13
Aggiungere i verdi sbollentati e mescolare bene con l'olio e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
VerdeVerde
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
14
Versare il brodo di pollo e cuocere per 5 minuti fino a quando i verdi sono appassiti e teneri; fare attenzione a non cuocere troppo. Condire con sale e pepe e servire con la feijoada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VerdeVerde
DifficoltaEsperto
Pronti27 ore
Serving10
Punteggio di salute36
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