Fegato e Cipolle alla veneziana
Fegato e cipolle Lo stile veneziano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.24 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 917 calorie, 71g di proteine, e 56g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, pepe macinato fresco, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pasto di segale si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes gufo con gli occhi spalancati come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Fegato e cipolle alla veneziana, Fegato di vitello veneziano e cipolle, e Fegato di vitello veneziano con cipolle.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare 3 cucchiai di olio con 1 1/2 cucchiai di burro a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti. Mescolare 1/4 cucchiaino di sale. Ridurre il fuoco a moderato e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ben dorate, circa 5 minuti in più.
Cospargere il fegato con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe. Nella stessa padella, scaldare l'olio rimanente cucchiaio e 1/2 cucchiaio di burro a fuoco vivo. Quando la padella è molto calda, aggiungere il fegato e la salvia. Cuocere, mescolando, fino a quando appena fatto, 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco, riportare le cipolle nella padella e lanciare. Come cucinare il fegato: dimentica tutto il fegato amaro e granuloso che potresti aver avuto. Il modo per rendere il fegato un buon sapore è principalmente una questione di resistere alla tentazione di cuocerlo troppo. Dovrebbe essere scottato per evitare che i succhi escano e dovrebbe essere leggermente rosa all'interno, non grigio sporco. Utilizzare calore elevato coraggiosamente e brevemente. Raccomandazione vino: Il Brunello di Montalcino è il vino più esaltato della Toscana perché offre una combinazione di ricchezza, potenza ed eleganza senza eguali in qualsiasi altra regione.
Servire uno qui per una sontuosa esperienza. Un'opzione più conveniente è il Rosso di Montalcino, una sorta di brunello ridimensionato.