Fegato e Cipolle alla veneziana

Fegato e Cipolle alla veneziana
Fegato e cipolle Lo stile veneziano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.24 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 917 calorie, 71g di proteine, e 56g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, pepe macinato fresco, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pasto di segale si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes gufo con gli occhi spalancati come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Fegato e cipolle alla veneziana, Fegato di vitello veneziano e cipolle, e Fegato di vitello veneziano con cipolle.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, scaldare 3 cucchiai di olio con 1 1/2 cucchiai di burro a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti. Mescolare 1/4 cucchiaino di sale. Ridurre il fuoco a moderato e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ben dorate, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Rimuovere.
4
Cospargere il fegato con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe. Nella stessa padella, scaldare l'olio rimanente cucchiaio e 1/2 cucchiaio di burro a fuoco vivo. Quando la padella è molto calda, aggiungere il fegato e la salvia. Cuocere, mescolando, fino a quando appena fatto, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
FegatoFegato
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dal fuoco, riportare le cipolle nella padella e lanciare. Come cucinare il fegato: dimentica tutto il fegato amaro e granuloso che potresti aver avuto. Il modo per rendere il fegato un buon sapore è principalmente una questione di resistere alla tentazione di cuocerlo troppo. Dovrebbe essere scottato per evitare che i succhi escano e dovrebbe essere leggermente rosa all'interno, non grigio sporco. Utilizzare calore elevato coraggiosamente e brevemente. Raccomandazione vino: Il Brunello di Montalcino è il vino più esaltato della Toscana perché offre una combinazione di ricchezza, potenza ed eleganza senza eguali in qualsiasi altra regione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
FegatoFegato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire uno qui per una sontuosa esperienza. Un'opzione più conveniente è il Rosso di Montalcino, una sorta di brunello ridimensionato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute85
Rivista